Polka:Dunkelblauer Salon mit klarem Konzept

Im Restaurant Polka bekommt man einfache, aber feine Speisen und raffiniert abgewandelte Klassiker. Und das in der Regel in Bioqualität.

1 / 5
(Foto: Stephan Rumpf)

Ohne Gastroschnickschnack und Gourmetstreberei: Das Restaurant Polka in der Pariser Straße 38 in Haidhausen.

2 / 5
(Foto: Stephan Rumpf)

Viel Holz und ein Kontrast von Hell und Dunkel: Auch was die Deko angeht, liebt man hier das Einfache.

3 / 5
(Foto: Stephan Rumpf)

Haben offenbar Spaß bei der Arbeit: Koch Jacob Ebnet (Mitte) mit Christiane Zabler-Jenewein und Jörg Wizigmann, zwei der vier Inhaber der Polka.

4 / 5
(Foto: Stephan Rumpf)

Klares Konzept mit raffiniert abgewandelten Klassikern: Die Küche im Polka setzt auf Frische und variiert je nach Tagesangebot.

5 / 5
(Foto: Stephan Rumpf)

Atmosphäre für den Abend: Ein bisschen mehr Licht beim Essen wär' nicht schlecht, aber die Augen gewöhnen sich so wiederum schon an die Bar im Keller.

© SZ.de - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: