Leserdiskussion:Corona-Ausbrüche in der Fleischindustrie: Ihre Meinung

Mehr als 650 Menschen sind beim Fleischverarbeiter Tönnies in Rheda-Wiedenbrück positiv auf das Coronavirus getestet worden. In den vergangenen Wochen gab es auch in anderen Fleischfabriken zahlreiche Fälle. (Foto: imago images/biky)

Erneut haben sich Hunderte Mitarbeiter eines Schlachtbetriebs mit dem Coronavirus infiziert. Der Preis für deutsches Billigfleisch sei viel zu hoch, kommentiert SZ-Autor Michael Bauchmüller.

Wie Sie sich zur Diskussion anmelden können und welche Regeln gelten, erfahren Sie hier.

  • Kommentar: Teures Nackensteak
  • Meldung: "Wir können uns nur entschuldigen"

Haben Sie Themenanregungen oder Feedback? Mailen Sie an debatte@sz.de oder twittern Sie an @SZ. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.

© SZ.de/hmw - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: