Das Tacos y Tequila in der Schwabinger Herzogstraße ist eine Mischung aus Bar und Restaurant. Während im hinteren Bereich die Tische zum Essen eingedeckt sind, können vorne an der Bar Cocktails geschlürft werden.Foto: Julia Troesser
Die Gäste können sich davon überzeugen, dass alle Gerichte frisch zubereitet sind. Hinter einer Glasscheibe stehen die Zutaten bereit, ...Foto: Julia Troesser
... die in der offenen Küche zu mexikanischer Kost verarbeitet werden. Zu späterer Stunde ist hier viel los.Foto: Julia Troesser
Eine Tafel preist die Gerichte der Woche an. Wraps, Tacos und Chips - die typischen Gerichte aus mexikanischen Tortillas.Foto: Julia Troesser
Und so sieht ein mexikanisches Gericht aus: Enchiladas de Pollo, gerollte Tortillas mit Hähnchenfleisch, dazu Reis und - typisch mexikanisch - Guacamole und Chips. Wer Tortillas zum selbst rollen bestellt, ...Foto: Julia Troesser
... bekommt ein Körbchen mit Sombrero-Hut dazu. Der hält die dünnen Maisfladen warm.Foto: Julia Troesser
Wie der Begriff Tequila im Restaurant-Namen schon andeutet, gibt es auch einiges zu trinken: Die Wand hinter der Bar ist mit verschiedensten Spirituosen gefüllt. Zur Dekoration hängen dazwischen Mini-Sombreros mit dem Aufdruck "Viva Mexico". Mexikanisches Lebensgefühl...
... sollen auch die Wandmalereien im hinteren Teil des Restaurants verbreiten. Gelbe Lichter sorgen für gemütliche Stimmung.
Im Tacos y Tequila kann man so manche Stunden verbringen und sich von gutem Essen und leckeren Cocktails verwöhnen lassen. Diese werden hinter der Bar mit viel Elan zubereitet.(sueddeutsche.de/af)